[Grand Format] Le 28 juillet 2018, le Tour de France passera par Saint-Pée-sur-Nivelle. L'occasion de découvrir une autre étape basque : la ferme Uhartetxeberria où mère et fille fabriquent du fromage de brebis bio, sur la Route des fromages AOP Ossau-Iraty
-
Catégories : Actualité, Gastronomie, Pyrénées-Atlantiques, Reportage Grand Format
-
Bayonne : une tablette de chocolat collector salue le parcours de Didier Deschamps
Cyril Pouil et Ronan Lagadec avec les tablettes Merci Didier © photo J. M.Le chocolatier Monsieur Txokola, installé à Bayonne, rend hommage à sa façon au sélectionneur champion du monde de football, Didier Deschamps, avec une tablette de chocolat
Catégories : Actualité, Bayonne, Chocolat, Pyrénées-Atlantiques -
Le Pays basque dans l'assiette
Catherine Marchand présente son livre ©photo J.M.Catherine Marchand vient de publier « Sublimes produits, par des chefs et des producteurs du Pays basque » chez Zum Edizioak. Des rencontres, de la terre à l'assiette, entre 27 cuisiniers et une trentaine de producteurs du Pays basque français et espagnol
Catégories : Actualité, Livres, Pyrénées-Atlantiques -
Basque Culinary World Prize 2018 : les 10 finalistes dévoilés
Les noms des dix chefs internationaux retenus pour la finale du 3e Basque Culinary World Prize ont été dévoilés lundi 2 juillet. Le gagnant 2018, qui remportera le chèque de 100 000 euros, sera connu le 24 juillet prochain
Catégories : Actualité, Espagne, Gastronomie