Depuis samedi 25 février, le jury du Concours général agricole décerne ses médailles aux produits du terroir en compétition. Dimanche 26 février, les charcuteries basques et le piment d'Espelette ont décroché des récompenses
-
Catégories : Actualité, Pyrénées-Atlantiques
-
Le terroir basco-béarnais s’installe à Paris
Le Salon international de l’agriculture se déroule du 25 février au 5 mars à Paris. Les productions des Pyrénées-Atlantiques y sont conviées. Plus de 356 produits sont en quête de médailles à l'occasion du Concours général agricole
Catégories : Actualité, Pyrénées-Atlantiques -
Déjà deux ans !
Mon Sud-Ouest à croquer fête aujourd'hui ses 2 ans d'existence. Déjà 118 articles consacrés à l'actualité de la gastronomie et du terroir au Pays basque ont été publiés. Merci à vous qui nous suivez via la newsletter, la page Facebook ou le compte Twitter (@mosoac).
Catégories : Actualité -
Une élève du lycée hôtelier de Biarritz en finale du championnat de France du dessert
Julien Laval et Célia Bourguin se retrouveront en finale du championnat en mars prochain. ©photo CedusCélia Bourguin, élève au lycée Biarritz Atlantique a décroché, jeudi, sa place en finale du championnat de France du dessert dans la catégorie juniors. Elle revient sur cette journée particulière pour "Mon Sud-Ouest à croquer"
Catégories : Actualité, Pâtisserie, Pyrénées-Atlantiques