Les éditions Larousse viennent de publier «La France gourmande, 100% terroirs» en partenariat avec Pari fermier. Un voyage à travers les terroirs français dont 26 étapes en Nouvelle-Aquitaine.
-
-
Pays basque : plus qu'un livre de recettes
L’association Lurrama et Elkar ont co-édité le livre « La cuisine de Lurrama » qui met en valeur 25 produits du terroir basque via 25 chefs cuisiniers et 25 producteurs
Catégories : Actualité, Gastronomie, Livres -
Pâté-croûte : pas de Basque sur le podium
Claude Calvet proposait un pâté-croûte autour du porc kintoa ©photo Championnat du monde de pâté-croûteLa 8e édition du championnat du monde de pâté-croûte s'est déroulée lundi 5 décembre dans la Drôme. Si le Basque Claude Calvet, de Guéthary, faisait partie des finalistes, il n'est pas monté sur le podium cette année.
Catégories : Actualité, Gastronomie