Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

  • Le piment ne compte pas pour du beurre

    Imprimer

     beurre aldudes.jpg
    Le beurre au piment d'Espelette est disponible depuis quelques jours. ©J.M.

    La Fromagerie des Aldudes innove en lançant un beurre au piment d'Espelette en forme de croix basque

    Lire la suite

  • Bayonne : retour en images sur la Foire au jambon

    Imprimer

    foire,bayonne,jambon,concours
    Le concours du meilleur jambon fermier s'est déroulé jeudi matin.©J. M.

    Quelques photos des animations proposées pendant la Foire au jambon de Bayonne

    Lire la suite

  • Rattrapée par la tradition du jambon

    Imprimer

    mauléon,jambon,foireDimitri Brosset, Joana et Maia Houyou (de gauche à droite) sur le stand à la Foire au jambon. ©J.M.

    Maia Houyou est l'une des deux femmes charcutiers-salaisonniers présentes parmi les 22 installés à la Foire au jambon, à Bayonne. Il y a huit ans, elle a changé de voie professionnelle pour rejoindre l'entreprise familiale de Mauléon

    Lire la suite

  • Foire au jambon de Bayonne : 5 idées pour en profiter sans rien manger

    Imprimer

    jambon,foire,bayonne
    ©J. M.

     La Foire au jambon, à Bayonne, est l'occasion de déguster les meilleures spécialités des charcutiers salaisonniers du Pays basque. Pour autant, pas besoin de passer obligatoirement par la case dégustations pour en profiter. Voici cinq pistes d'animations pour nourrir son esprit

    Lire la suite

    Catégories : Actualité, Bayonne, Gastronomie
  • Bayonne : c'est parti pour la Foire au jambon

    Imprimer

     DSC_0486.JPG
    Les trois meilleurs jambons fermiers de la Foire ont été présentés en fin de matinée. ©J. M.

    La 553e Foire au jambon s'est ouverte ce jeudi 2 avril, à Bayonne, par le traditionnel concours du meilleur jambon fermier. De nombreuses animations sont programmées autour du cochon jusqu'à dimanche

    Lire la suite

    Catégories : Actualité, Bayonne, Gastronomie