Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

  • Bayonne fête son chocolat 2024 : nouvelles alliances gourmandes et expériences chocolatées inédites

    Imprimer

    Rendez-vous fort en cacao, Bayonne fête son chocolat se déroulera du 31 octobre au 2 novembre dans le centre de ville de Bayonne avec de nombreuses animations. L'édition 2024 s’annonce riche en découvertes gourmandes et en alliances gastronomiques inédites

    Lire la suite

  • Le riz au lait réinventé : quand 49 chefs subliment un dessert d'enfance

    Imprimer

    Philippe Toinard, journaliste gastronomique et auteur de plusieurs ouvrages, vient de publier un livre original aux éditions de La Martinière, entièrement dédié à un dessert emblématique : le riz au lait. Ce projet, qui rassemble les créations de 49 chefs et sa recette personnelle, réinterprète ce dessert traditionnel avec une créativité débridée

    Lire la suite