Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

  • Bayonne : tout ce qu'il faut savoir pour bien déguster le chocolat

    Imprimer

    chocoak
    Un bon chocolat noir s'apprécie entre 68 et 75% de cacao © photo J.M.

    En cette période de fêtes où le chocolat se croque sans complexe, le chocolatier bayonnais Cyril Pouil, de Monsieur Txokola, donne les clés pour mieux comprendre les nuances de cacao

    Lire la suite

  • Cinq livres à déposer sous le sapin

    Imprimer

    20181218_165954.jpg

    Livre pour enfants, recettes à la plancha ou découverte du fromage, voici une sélection de cinq livres sortis cette année

    Lire la suite

    Catégories : Actualité, Livres
  • Savoureuse « Cuisine basque »

    Imprimer

    hachette,pays basque,produits,terroir,basque,livre

    Hachette rend hommage aux tables basques avec le beau livre
    « Cuisine basque » mêlant rencontres, recettes et produits du terroir

    Lire la suite