© photo creative commons pixabay
La halle d'Iraty, à Biarritz, s'apprête à accueillir le premier Salon du chocolat et des délices basques. Il se déroulera vendredi 30 novembre, samedi 1er et dimanche 2 décembre avec de nombreuses animations
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
© photo creative commons pixabay
La halle d'Iraty, à Biarritz, s'apprête à accueillir le premier Salon du chocolat et des délices basques. Il se déroulera vendredi 30 novembre, samedi 1er et dimanche 2 décembre avec de nombreuses animations
Sébastien Formal lors de sa venue à Bayonne ©photo J.M.
Le jeune chef Sébastien Formal a enfourché son vélo pour parcourir la France et aller à la rencontre de producteurs, dont plusieurs de Nouvelle-Aquitaine. De ses 80 étapes à vélo résulte un livre atypique entre rencontres et recettes.
Le chocolatier Olivier Casenave a remporté un Award, mercredi, lors du Salon du chocolat de Paris, pour une tablette de chocolat noir