Entre Noël et le Jour de l'An, c'est l'heure des rétrospectives. Avant de tourner la page de 2017, voici quelques informations publiées cette année qui ont pu vous échapper.
L'année 2017 sur les réseaux sociaux
Catégories : Actualité
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
Entre Noël et le Jour de l'An, c'est l'heure des rétrospectives. Avant de tourner la page de 2017, voici quelques informations publiées cette année qui ont pu vous échapper.
Le chocolatier belge Pierre Marcolini signe un livre entre recettes et évasion aux éditions De La Martinière, « Chocolat, carnet de voyages »
David Trillo Pan est tous les samedis sur le marché de Bayonne, en hiver. ©photos J. M
David et Véronica Trillo Pan, de Saint-Pée-sur-Nivelle, proposent gâteaux et biscuits pour toute forme d'intolérances alimentaires ou un régime vegan mais tout le monde est invité à les déguster