L'année 2017 sur les réseaux sociaux (28/12/2017)
Entre Noël et le Jour de l'An, c'est l'heure des rétrospectives. Avant de tourner la page de 2017, voici quelques informations publiées cette année qui ont pu vous échapper.
En 2017, le blog vous a proposé pas moins de 37 articles sur l'actualité gourmande et les produits du terroir basque. D'autres informations ont été relayées via le compte Twitter ou notre page Facebook. Pour refermer le chapitre de l'année 2017, voici ce qu'il ne fallait pas rater, non plus, ces 12 derniers mois.
Médaille d'argents pour nos amis basques...félicitations pic.twitter.com/vIexZOeYyB
— artisanat64 (@artisanat64) 21 janvier 2017
Écho le goût qui raisonne Des jus végétaux bio made in #Biarritz testés et approuvés ! pic.twitter.com/5WxfKCPk4D
— Camille In Bordeaux (@CamilleInBordo) 2 février 2017
1er prix de la @fond_patrimoine pour l'agrobiodiversité animale est décerné à la brebis basque Sasi Ardi, salué par @al_rousset #SIA2017 pic.twitter.com/gd69CkxSrO
— Nouvelle-Aquitaine (@NvelleAquitaine) 1 mars 2017
Le centre d'interprétation de l'#AOP Piment d'Espelette ouvre ses portes aujourd'hui ! #ETXEA @pimentespelette #PaysBasque pic.twitter.com/ED4srDmhY8
— lesproduitsdeNA (@lesproduitsdeNA) 7 avril 2017
Charcutaille mon Amour ! Un musée du jambon à #Bayonne #jambondebayonne #terroir #gastronomie #charcuterie #Aubard https://t.co/yQcTegu5fw
— Virginie Lavauden (@tendancepress) 18 mai 2017
Fernando Botelho Lima, fournisseur de cacao au Brésil de @CPuyodebat vient de remporter le 1er prix des producteurs https://t.co/gKuNh6rbOS pic.twitter.com/b5fQdSY93j
— Chocolats Puyodebat (@CPuyodebat) 26 juillet 2017
Sélection régionale du meilleur apprenti de France #pâtissier 2018.
— artisanat64 (@artisanat64) 27 novembre 2017
Bravo au 64
Bravo à Antoine Casano Mention complémentaires
Pâtisserie à l'université des #Métiers de #Bayonne pic.twitter.com/jLXUMZ8nuH
Un grand bravo à Maiana 17 ans , apprentie, chez Bruno Berterreix à Espelette, en CAP pâtisserie 2ème année au CFA CMA 64 à #Bayonne qui est arrivée 2ème au concours de la « #crème des pâtissiers ». #apprentissage #Concours #patissier pic.twitter.com/8gvw4vA2kw
— artisanat64 (@artisanat64) 19 novembre 2017
Le maire de #Bayonne @JreneEtchegaray et Peyo Etchelecou, Vice-Président du Consortium du Jambon de Bayonne ont offert à la Table du Soir le jambon lauréat du concours du meilleur jambon fermier, mis aux enchères lors de la Foire au Jambon 2017 ! pic.twitter.com/ZsnljjKKmt
— VilleDeBayonne (@VilleDeBayonne) 17 novembre 2017
Un Basque primé pour la meilleure galette des rois des Pyrénées-Atlantiques https://t.co/1txrbAYwRf pic.twitter.com/JGbIIfAFAC
— SO_Paysbasque (@SO_Paysbasque) 15 décembre 2017
14:51 | Lien permanent