Le 43e championnat de France du dessert a sacré, mercredi 22 mars, Enzo Franzi et Cyril Gaidella pour leurs deux desserts. La candidate du lycée hôtelier de Biarritz n'a pas été récompensée (© photo Twitter @CFDessert)
-
Catégories : Actualité, Pâtisserie
-
Championnat de France du dessert : c'est parti pour la finale
Célia Bourguin, du lycée hôtelier de Biarritz avec son dessert Umami dispute ce mardi 21 mars la finale du 43e Championnat de France du dessert, à Nancy, présidée par Philippe Etchebest (© photo cedus)
Catégories : Actualité, Pâtisserie, Pyrénées-Atlantiques -
Le kiwi de l'Adour a tout bon
Le kiwi est le fruit star de l'hiver. Celui des Pays de l'Adour, entre Landes et Pyrénées-Atlantiques, représente un quart de la production nationale (© photo Qualité Landes)
Catégories : Actualité, Pyrénées-Atlantiques -
Euskadi : Le Basque culinary world prize est de retour
[Actualisé] Le Basque culinary center (BCC) de Saint-Sébastien et le gouvernement basque reconduisent le Basque culinary world prize récompensant un chef qui « améliore la société par la gastronomie ». Les candidatures internationales peuvent être déposées jusqu'au 19 mai (©photo Basque culinary center)
Catégories : Actualité, Espagne, Gastronomie -
Salon de l'agriculture : le palmarès du Concours général agricole
Les Pyrénées-Atlantiques repartent du Salon international de l'agriculture, à Paris, avec 83 médailles glanées au Concours général agricole 2017
Catégories : Actualité, Pyrénées-Atlantiques