Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

  • Christian Etchebest fait rentrer la bistronomie dans la petite lucarne

    Imprimer

    Le chef basco-béarnais Christian Etchebest rejoint le jury de Masterchef dont la cinquième saison débute ce jeudi 25 juin sur TF1. Il a répondu aux questions de Mon Sud-Ouest à croquer

     

    masterchef1.jpg
    Christian Etchebest ©TF1/ Starface

     

    Lire la suite

  • Comment réviser ses classiques du Sud Ouest

    Imprimer

    Les éditions Larousse viennent de publier "Made in Sud Ouest", un petit livre regroupant des plats incontournables, de Toulouse à Bayonne

    cuisine,larousse,sud ouest

    Lire la suite

  • Le Pays basque fait la fête à Paris

    Imprimer

    Les spécialités culinaires du Pays basque et plusieurs chefs de la région seront de la partie, les 13 et 14 juin, dans la capitale, pour l'événement Paris-Basque

    paris,basque,cuisinier
    Le dress code de l'événement sera le blanc et le rouge comme pour les Fêtes de Bayonne mais jambon et gâteau basque se dégusteront sans conditions © DR

     

    Lire la suite

  • Itxassou : le temps des cerises est venu

    Imprimer

    cerise,itxassou,fruit

    La Fête de la cerise se déroule ce dimanche 7 juin à Itxassou. Révisez, en vidéo, l'histoire de peloa, xapata et beltxa, les trois variétés qui font la réputation de ce petit fruit rouge dans ce village du Pays basque

    Lire la suite