L'éclair des festayres se déguste pendant les Fêtes et jusqu'à fin août © photos Ch. Stafrach
Pour les Fêtes de Bayonne, le pâtissier Lionel Raux a lancé l’éclair des festayres. Une douceur parée de blanc et rouge, comme le veut la tradition
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L'éclair des festayres se déguste pendant les Fêtes et jusqu'à fin août © photos Ch. Stafrach
Pour les Fêtes de Bayonne, le pâtissier Lionel Raux a lancé l’éclair des festayres. Une douceur parée de blanc et rouge, comme le veut la tradition
Maria Fernanda Di Giacobbe © Photos Rob Blackhurst
La chef venezuelienne Maria Fernanda Di Giacobbe a remporté la première édition du Basque culinary world prize pour ses projets autour du cacao. Son prix de 100 000 euros lui a été remis lundi 11 juillet à Saint-Sébastien
La journaliste Estérelle Payany propose « 50 cartes pour explorer les chemins de la gourmandise » grâce à son « Atlas de la France gourmande »