Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

  • Les 20 finalistes du Basque Culinary World Prize dévoilés

    Imprimer

    image001.jpg

    Les 20 finalistes retenus pour le prix © photo Rob Blackhurst (Apollo PR)

    En février, le Basque Culinary Center (BCC) de Saint-Sébastien a lancé un prix culinaire avec, à la clé, 100 000 euros pour un chef dont le projet démontre que la cuisine peut servir de nobles causes. Les 20 finalistes viennent d'être désignés

    Lire la suite

    Catégories : Actualité, Espagne, Gastronomie
  • Bayonne : Haiz Egoa décroche le Pintxo d'or

    Imprimer

    13116061_1055133714550913_5614966102079627772_o.jpg
    ©photo page Facebook Haiz Egoa

    La 5e édition de Pintxo Eguna s'est achevée ce samedi 7 mai sur la victoire de la peña Haiz Egoa. Avec près de 15000 pintxos, la manifestation connaît toujours un réel succès dans les rues de Bayonne

    Lire la suite

  • Bayonne : les Journées du chocolat en images

    Imprimer

    chocolat,bayonne,journées

    Pendant deux jours, Bayonne renoue avec sa tradition chocolatière grâce aux Journées du chocolat

    Lire la suite

  • Pascal Moustirats, un chocolatier sans fausse note

    Imprimer

    chocolat,bayonne,hermé,cazenave

    Installé quai Galuperie, à Bayonne, l'artisan chocolatier Pascal Moustirats propose depuis huit ans ses ganaches parfumées dans une ambiance jazzy. Un savoir-faire que ce membre de l'Académie du chocolat partage avec le public, à l'occasion des Journées du chocolat

    Lire la suite